segunda-feira, 7 de abril de 2008

roberto passon

Sem perceber eu acabo postando mais coisas sobre comidinhas e restaurantes do que qualquer outro assunto, mas é fato, cada dia vou em um, e dica é sempre bom!
Comer bem, barato e num lugar bonitinho nem sempre é fácil em Manhattan. Apesar de quase todos os bares e restôs serem fofos e bem montados, o barato do barato acaba sendo nos thais (que eu amo) e lugares sem muita graça.
Mas no Roberto Passon (Nona avenida com 50) tem um prix fixe de 13 dólares de tirar o chapéu.
Minha dica é pedir o polvo com grão de bico de entrada (melhor do mundo!), o penne com camarões e abobrinha como main course, e o crème brûlée de açafrão de sobremesa! Mas as opções são várias!
O espresso (que nos restaurantes italianos são os melhores!) e o vinho não estão incluídos, of course, além da taxa e gorjeta, mas por essa bagatela tem que pagar sorrindo!



Um comentário:

Adriana Pellegrini disse...

bagatela mesmo!

ainda não conheço a grande maçã... mas com certeza em breve também irei dar a minha mordida!

;]